Рецепты
Рецепты: например хачапури

Уха из карася

Уха из карася

Ингредиенты

карась - 1 кг
лук - 1 шт
укроп свежий - 1/2 пучок
лавровый лист - 1 шт
перец черный горошком - 4 шт
соль - по вкусу
вода - 3 л

Приготовление

В нашем случае, то есть в случае приготовления ухи из карася используем крупного, а главное - свежего карася, причем свежесть предпочтительнее, нежели размер рыбы. Существуют сотни рецептов приготовления ухи с картофелем, однако в случае с карасями картофель не уместен.Начинаем приготовление ухи с чистки рыбы: чистим чешую, вытаскиваем жабры, потрошим, выбрасываем все отходы и тщательно промываем рыбу внутри и снаружи.  Икра,  если таковая имеется, откладывается в сторонку, в последствие мы ее разотрем и добавим в конце приготовления в уху.
В нашем случае, то есть в случае приготовления ухи из карася используем крупного, а главное - свежего карася, причем свежесть предпочтительнее, нежели размер рыбы. Существуют сотни рецептов приготовления ухи с картофелем, однако в случае с карасями картофель не уместен.Начинаем приготовление ухи с чистки рыбы: чистим чешую, вытаскиваем жабры, потрошим, выбрасываем все отходы и тщательно промываем рыбу внутри и снаружи. Икра, если таковая имеется, откладывается в сторонку, в последствие мы ее разотрем и добавим в конце приготовления в уху.
Укладываем рыбу в кастрюлю, заливаем ее холодной водой и ставим на огонь. Как только уха начнет закипать, уменьшаем огонь и с помощью шумовки собираем пену.
Укладываем рыбу в кастрюлю, заливаем ее холодной водой и ставим на огонь. Как только уха начнет закипать, уменьшаем огонь и с помощью шумовки собираем пену.
Лук следует почистить, мелко порезать и сразу положить в бульон, а можно снять кожуру, помыть, надрезать не полностью на четыре части, так чтобы держались четвертинки вместе. После двадцати минут варки, если Вы клали целую луковицу, она  выбрасывается.
Лук следует почистить, мелко порезать и сразу положить в бульон, а можно снять кожуру, помыть, надрезать не полностью на четыре части, так чтобы держались четвертинки вместе. После двадцати минут варки, если Вы клали целую луковицу, она выбрасывается.
Карася долго варить не нужно, 15-20 минут вполне достаточно. После этого добавляем растертую в ступке икру, соль, перец. Даем покипеть еще 5 минут, добавляем лавровый лист и мелко нарезанный укроп (причем, чем меньший пучок укропа и мельче лавровые листки, тем лучше, аромат даст сам карась). Закрываем крышкой и через 15 минут можно пробовать уху, карася нужно есть очень осторожно и после того, как он чуть остынет.Вы познакомились с тем, как приготовить СѓС…Сѓ РёР· карася, рецепт СЃ фото которой, Вы смогли просмотреть на нашем сайте.
Карася долго варить не нужно, 15-20 минут вполне достаточно. После этого добавляем растертую в ступке икру, соль, перец. Даем покипеть еще 5 минут, добавляем лавровый лист и мелко нарезанный укроп (причем, чем меньший пучок укропа и мельче лавровые листки, тем лучше, аромат даст сам карась). Закрываем крышкой и через 15 минут можно пробовать уху, карася нужно есть очень осторожно и после того, как он чуть остынет.Вы познакомились с тем, как приготовить СѓС…Сѓ РёР· карася, рецепт СЃ фото которой, Вы смогли просмотреть на нашем сайте.