Рецепты
Рецепты: например хачапури

Жареный карась

Жареный карась

Ингредиенты

Карась - 2кг
мука - 300 г
соль - 1ч.л.
Вкусные карасики.

Приготовление

Карась нужно почистить (вынуть внутренность, очистить от чешуи), хорошо помыть. С каждой стороны карася сделайте небольшие надрезы. Посолим и оставим на 15мин. пускай просолиться.
Карась нужно почистить (вынуть внутренность, очистить от чешуи), хорошо помыть. С каждой стороны карася сделайте небольшие надрезы. Посолим и оставим на 15мин. пускай просолиться.
Теперь вываляйте в муке с обеих сторон.
Теперь вываляйте в муке с обеих сторон.
Обжаривать нужно на подсолнечном масле с обеих сторон, до образования зажаренной корочки.
Обжаривать нужно на подсолнечном масле с обеих сторон, до образования зажаренной корочки.
Готово! Карась готов.
Готово! Карась готов.