Грибы в сметане
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лук зеленый - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Очень просто и вкусно.
Приготовление
Грибочки промыть, нарезать ломтиками.
Лук нарезать не очень крупно.
Сливочное масло растопить на сковороде и добавить растительное.
Грибы и лук бросаем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем соль, перец и сметану, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности(минут 7-10).
Затем добавляем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
Готово! Перед подачей, по желанию, грибы можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!