Рецепты
Рецепты: например голубцы

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лук зеленый - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Очень просто и вкусно.

Приготовление

Грибочки промыть, нарезать ломтиками.
Грибочки промыть, нарезать ломтиками.
Лук нарезать не очень крупно.
Лук нарезать не очень крупно.
Сливочное масло растопить на сковороде и добавить растительное.
Сливочное масло растопить на сковороде и добавить растительное.
Грибы и лук бросаем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем соль, перец и сметану, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности(минут 7-10).
Грибы и лук бросаем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем соль, перец и сметану, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности(минут 7-10).
Затем добавляем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
Затем добавляем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
Готово! Перед подачей, по желанию, грибы можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Перед подачей, по желанию, грибы можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!