Караси с лимоном и луком
Ингредиенты
карась - 2 шт
лимон - 1 шт
лук - 1-2 шт
специи для рыбы - по вкусу
соевый соус - 2 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л..
соль,перец - по надобности
Предлагаю незатейливый рецепт приготовления карасей. Получается пряно и сочно!
Приготовление
Рыбу чистим, моем,натираем специями и соевым соусом. Оставим на 20 минут.
Нарезаем лук и лимон кружками. В брюшко рыбы кладем лук и лимон.Можно побольше,так как при приготовлении объем уменьшится.
По бокам рыбы делаем косые разрезы,в которые вставим попеременно полукольца лимона и лука.
Сбрызнем рыбу маслом и запечем в духовке минут 40-50.
Готово! Угощайтесь!