Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп с карасём

Суп с карасём

Ингредиенты

Карась - 1 кг
Картофель - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень - 8 вет.
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 8 шт
Чеснок - 5 зуб.
Масло топленое - 1 ст.л.
Перец красный жгучий - 1 шт
Простой суп, можно назвать его диетическим. Конечно карась не та рыба из которой можно варить уху, но вкусный рыбный суп получится.

Приготовление

Для супа нам понадобится карась, картофель, морковь, лук. Карася чистим от чешуи, потрошим брюхо и тщательно моем под проточной водой.
Для супа нам понадобится карась, картофель, морковь, лук. Карася чистим от чешуи, потрошим брюхо и тщательно моем под проточной водой.
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками, заливаем холодной водой и ставим вариться.
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками, заливаем холодной водой и ставим вариться.
Лук нарезаем кубиками.
Лук нарезаем кубиками.
Морковь нарезаем кружочками. Лук и морковь отправляем вариться к картофелю, а также добавляем ложку топлёного масла. Варим вместе.
Морковь нарезаем кружочками. Лук и морковь отправляем вариться к картофелю, а также добавляем ложку топлёного масла. Варим вместе.
Рыбу нарезаем на порционные куски и отправим в суп, учитываем то, что рыбе достаточно 15 минут для варки. Если рыба будет вариться дольше, она расползётся на мелкие куски и кости, что придаст супу неприятный вид.
Рыбу нарезаем на порционные куски и отправим в суп, учитываем то, что рыбе достаточно 15 минут для варки. Если рыба будет вариться дольше, она расползётся на мелкие куски и кости, что придаст супу неприятный вид.
Отправляем рыбу вариться в суп.
Отправляем рыбу вариться в суп.
Пока она вариться нарезаем зелень и готовим  специи.
Пока она вариться нарезаем зелень и готовим специи.
Зелень и специи отправляем в суп. Кипятим ещё несколько минут.
Зелень и специи отправляем в суп. Кипятим ещё несколько минут.
Готово! Суп готов.
Готово! Суп готов.