Суп с карасями, грибами и рисом.
Ингредиенты
Карась - 650 г.
Окорочок куриный - 1 шт
Шампиньоны - 180 г
Морковь - 1 шт
Рис - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Укроп - 0.5 пучок
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 8-10 шт
Перец черный - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Этот суп варим без картофеля, это не уха, но очень вкусно!
Приготовление
Начнём суп с куриного окорочка. Моем его и отправляем вариться. Когда он сварился перекладываем его на тарелку, а на его место отправляем в суп рис.
Лук мелко нарезаем и отправляем в суп.
Морковь также мелко нарезаем и отправляем в суп. Ни лук, ни морковь мы не пассеруем, у нас достаточно жирный окорочек, а лишний жир нам ни к чему.
Рыбу чистим от чешуи, разрезаем брюшко, чистим от внутренностей.
Грибы стараемся покупать маленькие. У нас шампиньоны.Чистим их.
За десять минут до конца варки отправляем в суп шампиньоны.
Следом за ним отправляем в суп рыбу.
А также добавляем лавровый лист, зелень, перец и соль
Ну вот, можно выключать газ, дать супу отдохнуть минут 15.
Готово! Преступайте кормить своих домочадцев. Суп готов.