Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп с карасями, грибами и рисом.

Суп с карасями, грибами и рисом.

Ингредиенты

Карась - 650 г.
Окорочок куриный - 1 шт
Шампиньоны - 180 г
Морковь - 1 шт
Рис - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Укроп - 0.5 пучок
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 8-10 шт
Перец черный - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Этот суп варим без картофеля, это не уха, но очень вкусно!

Приготовление

Начнём суп с куриного окорочка. Моем его и отправляем вариться. Когда он сварился перекладываем его на тарелку, а на его место отправляем в суп рис.
Начнём суп с куриного окорочка. Моем его и отправляем вариться. Когда он сварился перекладываем его на тарелку, а на его место отправляем в суп рис.
Лук мелко нарезаем и отправляем в суп.
Лук мелко нарезаем и отправляем в суп.
Морковь также мелко нарезаем и отправляем в суп. Ни лук, ни морковь мы не пассеруем, у нас достаточно жирный окорочек, а лишний жир нам ни к чему.
Морковь также мелко нарезаем и отправляем в суп. Ни лук, ни морковь мы не пассеруем, у нас достаточно жирный окорочек, а лишний жир нам ни к чему.
Рыбу чистим от чешуи, разрезаем брюшко, чистим от внутренностей.
Рыбу чистим от чешуи, разрезаем брюшко, чистим от внутренностей.
Грибы стараемся покупать маленькие. У нас шампиньоны.Чистим их.
Грибы стараемся покупать маленькие. У нас шампиньоны.Чистим их.
За десять минут до конца варки отправляем в суп шампиньоны.
За десять минут до конца варки отправляем в суп шампиньоны.
Следом за ним отправляем в суп рыбу.
Следом за ним отправляем в суп рыбу.
А также добавляем лавровый лист, зелень, перец и соль
А также добавляем лавровый лист, зелень, перец и соль
Ну вот, можно выключать газ, дать супу отдохнуть минут 15.
Ну вот, можно выключать газ, дать супу отдохнуть минут 15.
Готово! Преступайте кормить своих домочадцев. Суп готов.
Готово! Преступайте кормить своих домочадцев. Суп готов.