Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Карп фаршированный черемшой, луком и грибами

Карп фаршированный черемшой, луком и грибами

Ингредиенты

Карп - 1 шт
Черемша - 2 пуч.
Шампиньоны - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сегодня хочу предложить карпа фаршированного черемшой, это свежо и вкусно.

Приготовление

Лук мелко нарезаем и ставим пассероваться на маленьком огне, на сливочном масле.
Лук мелко нарезаем и ставим пассероваться на маленьком огне, на сливочном масле.
Нам понадобится черемша, 2 маленьких пучка.
Нам понадобится черемша, 2 маленьких пучка.
Черемшу моем и мелко нарезаем.
Черемшу моем и мелко нарезаем.
К пассерованному луку добавляют нарезанную черемшу.
К пассерованному луку добавляют нарезанную черемшу.
Грибы мелко нарезаем и отправляем к луку и черемше. Охлаждаем и добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр.Солим и перчим по вкусу.
Грибы мелко нарезаем и отправляем к луку и черемше. Охлаждаем и добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр.Солим и перчим по вкусу.
Карп очищаем от чешуи.
Карп очищаем от чешуи.
Разрезаем брюшко, убираем внутренности.
Разрезаем брюшко, убираем внутренности.
Брюшко заполняем начинкой.Рыбу смазываем растительным маслом.
Брюшко заполняем начинкой.Рыбу смазываем растительным маслом.
Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в заранее разогретую духовку.Температура запекания 180*. Время запекания 45 минут. Затем фольгу разворачиваем и запекаем рыбу открытой до готовности, до золотистой корочки.
Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в заранее разогретую духовку.Температура запекания 180*. Время запекания 45 минут. Затем фольгу разворачиваем и запекаем рыбу открытой до готовности, до золотистой корочки.
Готово! Карп готов.
Готово! Карп готов.