Карп фаршированный черемшой, луком и грибами
Ингредиенты
Карп - 1 шт
Черемша - 2 пуч.
Шампиньоны - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сегодня хочу предложить карпа фаршированного черемшой, это свежо и вкусно.
Приготовление
Лук мелко нарезаем и ставим пассероваться на маленьком огне, на сливочном масле.
Нам понадобится черемша, 2 маленьких пучка.
Черемшу моем и мелко нарезаем.
К пассерованному луку добавляют нарезанную черемшу.
Грибы мелко нарезаем и отправляем к луку и черемше. Охлаждаем и добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр.Солим и перчим по вкусу.
Карп очищаем от чешуи.
Разрезаем брюшко, убираем внутренности.
Брюшко заполняем начинкой.Рыбу смазываем растительным маслом.
Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в заранее разогретую духовку.Температура запекания 180*. Время запекания 45 минут. Затем фольгу разворачиваем и запекаем рыбу открытой до готовности, до золотистой корочки.
Готово! Карп готов.