Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Карп запеченный

Карп запеченный

Ингредиенты

Карп - 1кг 200 г
Чеснок - 6 зуб
Соль - по вкусу
Лук - 1.5 шт
Помидор - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Петрушка - 1 вет.
Легко, быстро и очень вкусно!

Приготовление

Нам понадобится 1 карп.(у нас зеркальный)
Нам понадобится 1 карп.(у нас зеркальный)
Чистим его, разрезаем брюшко, потрошим его.
Чистим его, разрезаем брюшко, потрошим его.
Делаем по спинке поперечные разрезы.
Делаем по спинке поперечные разрезы.
В разрезы вставляем конец острого ножа, а под  него ломтик чеснока. Так шпигуем всю рыбу.
В разрезы вставляем конец острого ножа, а под него ломтик чеснока. Так шпигуем всю рыбу.
Нашпигованную рыбу оставляем на пол часа мариноваться.
Нашпигованную рыбу оставляем на пол часа мариноваться.
Оставшийся чеснок мелко нарезаем, слегка солим и наполняем брюшко. Запекаем рыбу при температуре 200*, 30 минут.
Оставшийся чеснок мелко нарезаем, слегка солим и наполняем брюшко. Запекаем рыбу при температуре 200*, 30 минут.
Готово! В запеченную рыбу, в прорези на спинке вставляем дольки помидоров.Украшаем рыбу дольками помидоров и веточками петрушки.
Готово! В запеченную рыбу, в прорези на спинке вставляем дольки помидоров.Украшаем рыбу дольками помидоров и веточками петрушки.