Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Запеченый карп

Запеченый карп

Ингредиенты

карп - 700 г
майонез жирный - 100 г
соль - 1 ст.л.
орегано - 1 ч.л.
тимьян - 1 ч.л.
майоран - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
Сочный и ароматный карп в духовочке..

Приготовление

Рыбу моем, чистим и вынимаем внутренности.
Рыбу моем, чистим и вынимаем внутренности.
Заливаем карпа майонезом (жирным).
Заливаем карпа майонезом (жирным).
Добавляем смесь трав и соль. Хорошенько натираем рыбу соусом и приправами с двух сторон и внутри.
Добавляем смесь трав и соль. Хорошенько натираем рыбу соусом и приправами с двух сторон и внутри.
Противень застилаем фольгой. Смазываем небольшим количеством растительного масла фольгу и кладем карпа.
Противень застилаем фольгой. Смазываем небольшим количеством растительного масла фольгу и кладем карпа.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем рыбу 35 минут (до готовности.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем рыбу 35 минут (до готовности.
Готово! Подавать карпа нужно с гарниром из риса или овощей. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Подавать карпа нужно с гарниром из риса или овощей. Кушайте на здоровье!=)