Картофель в юго-западном стиле
Ингредиенты
мелкий свежий картофель - 2 кг
оливковое масло - 1/4 стакана
тмин молотый - 3 ст.л..
чили порошок - 2 ст.л..
чесночная специя порошком - 2 ст.л..
кайен. перец - 1 ч.л.
соль - -
Потребуется свежий мелкий картофель, крупный разрезаем на части. Мелкий разрезаем на половинки. Рецепт идет на 8 порций. Для себя делала на 4 порции.
Приготовление
Картофель разрежем на 2 части.
Поставим в СВЧ в посуде стеклянной картофель на 10 мин. Приготовим специи и смешаем всё в отдельной посуде. Затем перемешаем все с картофелем. Выложим на гриль. Для того чтоб картофель не сгорел можно использовать фольговый поднос для гриля.
Готово! Готовый картофель подаем к столу порциями или в общем блюде. Приятного аппетита.