Рецепты
Рецепты: например хумус

Свиные ребрышки в кантри стиле

Свиные ребрышки в кантри стиле

Ингредиенты

свиные ребра - 2 кг
небольшая луковица, порезать мелко - 1 шт
сельдерей, порезать - 2 черешка
растительное масло - 2 ст.л..
томатный соус - 450 г
жидкий мед - 3/4 стакана
вода - 1/2 стакана
сухое красное вино - 1/4 стакана
лимонный сок - 2 ст.л..
вуштерский соус - 2 ст.л..
соль - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л
чесночная специя - 1/4 ч.л
белый уксус - 2 ст.л..
Для любителей ребрышек, хороши для ужина или выходного обеда. Получаются вкусными. Готовятся не сложно.

Приготовление

Ребра помыть и  порезать на порции.
Ребра помыть и порезать на порции.
Обжарить на сковороде на масле луковицу с сельдереем.
Обжарить на сковороде на масле луковицу с сельдереем.
Добавим томатный соус  и 9 следующих ингредиентов.Тушим примерно 1 час. Затем снять с огня. Дать остыть.
Добавим томатный соус и 9 следующих ингредиентов.Тушим примерно 1 час. Затем снять с огня. Дать остыть.
Выложим ребра в соус. Перемешаем.На противень выложим фольгу . Выкладываем ребрышки в соусе. Выпекаем в духовке при температуре 180 гр,до готовности, если еще не сезон для гриля. Или на гриле в фольге, переворачиваем.
Выложим ребра в соус. Перемешаем.На противень выложим фольгу . Выкладываем ребрышки в соусе. Выпекаем в духовке при температуре 180 гр,до готовности, если еще не сезон для гриля. Или на гриле в фольге, переворачиваем.
Готово! Подаем к столу горячими с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу горячими с гарниром. Приятного аппетита.