Картофельное пюре с карри и паприкой
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Карри - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Молоко - 70 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Воздушное и очень ароматное пюре на гарнир.
Приготовление
Чистим картофель, нарезаем крупно и заливаем кипятком.
Когда картофель закипит, добавляем соль, карри и паприку. Варим до готовности.
Сливаем готовый картофель, добавляе масло и разминаем.
Теперь добавляем теплдое молоко и интенсивно взбиваем.
Затем добавляем яйцо и быстро взбиваем пюре до воздушного состояния.
Готове ароматное и воздушное пюре на гарнир.
Готово! Приятного аппетита))