Суп-пюре из цуккини с карри
Ингредиенты
Цуккини (кабачок) - 2 шт
Лук сладкий: красный, белый - 1 шт
Картофель (средний) - 1 шт
Бульон (овощной, куриный) - 4 стакана
Карри (паста или порошок) -
Масло растительное (для жарки) -
Соль (гималайская) мельничка -
Перец -
Вкусный и легкий суп с восточными ароматами.Спасибо Angela07.
Приготовление
На разогретом масле спассеровать до прозрачности лук
Добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком, обжарить, помешивая.
Добавить очищенный цуккини/кабачок, обжарить все вместе мин.5-7, помешивая
Добавить карри по вкусу
Влить овощной/куриный бульон, довести до кипения и овощи - до готовности, мин. 15-20.
Снять с огня, пюрировать
Готово! Приятного аппетита!