Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Картофельный суп с мясом

Картофельный суп с мясом

Ингредиенты

говядина - 350 г
картофель - 4 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
корень сельдерея - 1/4 шт
болгарский перец - 1 шт
вода - 2 л
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу

Приготовление

Говядину помоем, зальем холодной водой, доведем до кипения, снимая пену. Мясо варим около 1,5 часа до готовности. Минут за двадцать до готовности кладем в бульон почищенный целый репчатый лук, солим и перчим.
Говядину помоем, зальем холодной водой, доведем до кипения, снимая пену. Мясо варим около 1,5 часа до готовности. Минут за двадцать до готовности кладем в бульон почищенный целый репчатый лук, солим и перчим.
После того, как мясо полностью сварится, достаем его из бульона и лук. Лук выбрасываем, а мясо разрезаем на порционные кусочки.  Морковь, сельдерей, картофель и помоем, а затем почистим и нарежем средними брусками. В кипящий бульон кладем морковь, кусок корня сельдерея и варим около пяти  минут. Затем закидываем в кастрюлю с бульоном картофель и варим суп до готовности овощей почти 20 минут.
После того, как мясо полностью сварится, достаем его из бульона и лук. Лук выбрасываем, а мясо разрезаем на порционные кусочки. Морковь, сельдерей, картофель и помоем, а затем почистим и нарежем средними брусками. В кипящий бульон кладем морковь, кусок корня сельдерея и варим около пяти минут. Затем закидываем в кастрюлю с бульоном картофель и варим суп до готовности овощей почти 20 минут.
За пять минут до полной готовности супа добавляем в него почищенный от сердцевины и нарезанный полосочками перец. Дадим супу закипеть, положим кусочки мяса и выключаем огонь.
За пять минут до полной готовности супа добавляем в него почищенный от сердцевины и нарезанный полосочками перец. Дадим супу закипеть, положим кусочки мяса и выключаем огонь.
Суп подадим с кусочками мясом и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Вот так все просто, если
Суп подадим с кусочками мясом и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Вот так все просто, если