Рецепты
Рецепты: например голубцы

Кисель для детей

Кисель для детей

Ингредиенты

тыква - 300 г
крахмал - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
вода - 1,5 стакан

Приготовление

Промойте овощ под проточной водой, очистите от кожуры и удалите семечки. Натрите тыкву на мелкой терке.
Промойте овощ под проточной водой, очистите от кожуры и удалите семечки. Натрите тыкву на мелкой терке.
Хорошенько своими руками, отожмите весь сок, воспользовавшись мокрой марлей.
Хорошенько своими руками, отожмите весь сок, воспользовавшись мокрой марлей.
Соедините полученный сок с необходимым количеством воды, предварительно отлив из нее две столовые ложки. Поставьте кастрюлю с тыквенным соком на средний огонь и доведите до кипения.
Соедините полученный сок с необходимым количеством воды, предварительно отлив из нее две столовые ложки. Поставьте кастрюлю с тыквенным соком на средний огонь и доведите до кипения.
Пока закипает тыквенный отвар, разведите крахмал. Необходимое количество крахмала разведите двумя столовыми ложками воды, размешайте до однородной консистенции. После того, как отвар закипит, влейте аккуратно крахмал, постоянно помешивая, чтоб не образовалось комочков.
Пока закипает тыквенный отвар, разведите крахмал. Необходимое количество крахмала разведите двумя столовыми ложками воды, размешайте до однородной консистенции. После того, как отвар закипит, влейте аккуратно крахмал, постоянно помешивая, чтоб не образовалось комочков.