Рецепты
Рецепты: например рататуй

Китайские блины с зеленым луком

Китайские блины с зеленым луком

Ингредиенты

Мука - 2,5 стакана
Вода кипящая - 1 стакан
Лук зеленый - 0,5 стакана
Соль -
Перец -
Масло подсолнечное -
Вкусные и простые в исполнении китайские блинчики

Приготовление

В миску всыпать 2,5 стакана муки.
В миску всыпать 2,5 стакана муки.
Влить стакан кипящей воды.
Влить стакан кипящей воды.
 Замесить эластичное тесто, дать отдохнуть 30 минут.
Замесить эластичное тесто, дать отдохнуть 30 минут.
Разделить тесто на две части , каждую раскатав в блин.
Разделить тесто на две части , каждую раскатав в блин.
Покрошить зеленый лук
Покрошить зеленый лук
Получившийся блин смазать растительным маслом, посыпать зеленым луком, посолить
Получившийся блин смазать растительным маслом, посыпать зеленым луком, посолить
Скатать в трубочку
Скатать в трубочку
Получившиеся  трубочку скатать улиткой
Получившиеся трубочку скатать улиткой
Разрезать на кусочки, каждый кусочек немного раскатать скалкой и отправить жарить на разогретую сковороду с мазаная растительным маслом
Разрезать на кусочки, каждый кусочек немного раскатать скалкой и отправить жарить на разогретую сковороду с мазаная растительным маслом
Готово! Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Китайские блинчики готовы.
Готово! Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Китайские блинчики готовы.