Китайские блины с зеленым луком
Ингредиенты
Мука - 2,5 стакана
Вода кипящая - 1 стакан
Лук зеленый - 0,5 стакана
Соль -
Перец -
Масло подсолнечное -
Вкусные и простые в исполнении китайские блинчики
Приготовление
В миску всыпать 2,5 стакана муки.
Влить стакан кипящей воды.
Замесить эластичное тесто, дать отдохнуть 30 минут.
Разделить тесто на две части , каждую раскатав в блин.
Покрошить зеленый лук
Получившийся блин смазать растительным маслом, посыпать зеленым луком, посолить
Скатать в трубочку
Получившиеся трубочку скатать улиткой
Разрезать на кусочки, каждый кусочек немного раскатать скалкой и отправить жарить на разогретую сковороду с мазаная растительным маслом
Готово! Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Китайские блинчики готовы.