Китайские блины с зеленым луком

Ингредиенты
Мука - 2,5 стакана
Вода кипящая - 1 стакан
Лук зеленый - 0,5 стакана
Соль -
Перец -
Масло подсолнечное -
Вкусные и простые в исполнении китайские блинчики
Приготовление

В миску всыпать 2,5 стакана муки.

Влить стакан кипящей воды.

Замесить эластичное тесто, дать отдохнуть 30 минут.

Разделить тесто на две части , каждую раскатав в блин.

Покрошить зеленый лук

Получившийся блин смазать растительным маслом, посыпать зеленым луком, посолить

Скатать в трубочку

Получившиеся трубочку скатать улиткой

Разрезать на кусочки, каждый кусочек немного раскатать скалкой и отправить жарить на разогретую сковороду с мазаная растительным маслом

Готово! Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Китайские блинчики готовы.