Рецепты
Рецепты: например холодец

Блины с зеленым луком

Блины с зеленым луком

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 2 шт
Минеральная вода – 250 мл
Кунжутное масло – 20 мл
Лук зеленый – 20 г
Эти блины прекрасно сочетаются со сметанным соусом

Приготовление

Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.
Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.
Влить воду тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
Влить воду тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут.
Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут.
Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 7−10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.
Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 7−10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.
Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины).<p>  Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.
Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины).

Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.

Источник: foodclub.ru