Куриное филе по китайски.
Ингредиенты
куриное филе - 400 г
овощная смесь (морковь,перец болгарский, бамбук, лук) - 300 г
соевый соус - 1 ст.л.
мед или сахар - 1 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
растительное масло - для жарки
вода - 1 стакан
карри - по вкусу
Нежное и аппетитное курное филе в сладком соусе.
Приготовление
Нарезаем куриное филе на тонкие полосочки
Слегка обжариваем в растительном масле
Берем смесь овощей.
В обжаренную курицу добавляем овощную смесь,воду и специи.Готовим на небольшом огне около 10 минут. Разводим крахмал в небольшом количестве воды и вливаем в курицу. Тушим на маленьком огне до загустения.
Готово! Приятного аппетита))