Кокос - картошка
Ингредиенты
Сахарное печенье (например "Юбилейное" - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао - порошок - 1.5 ст.л.
Сливочное масло - 120 г
Грецкий орех (ядро) - 100 г
Кокосовый ликёр - 2 ст л
Кокосовая стружка для обваливания -
Ещё один вариант всеми любимой картошки. На этот раз с кокосовым вкусом, о чём и говорит название.
Приготовление
Орехи порубить ножом.
Печенье измельчить в крошку блендером (или другим способом).
Орехи смешать с печеньем. Добавлить сахарную пудру, какао, ликёр, сливочное масло и хорошо перемешать.
Руками сформовать "картошки".
Обвалять в кокосовой стружке.
Готово! Приятного аппетита!