Кекс с миндалем и кокосом в глазури

Ингредиенты
Мука - 200 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 3 шт
Изюм - 200 г
Масло сливочное - 350 г
Сметана - 150 г
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Миндаль - 200 г
Кокосовая стружка - 100 г
Шоколад горький - 100 г
Шоколад белый - 100 г
Кекс из рассыпчатого теста с миндалем, кокосом и изюмом. Кекс залит глазурью из черного и белого шоколада. Кекс можно украсить листочками миндаля или другими шоколадными фигурками.
Приготовление

Нам понадобится:

Смешать сахар, масло и яйца

Добавить миндаль, кокос, сметану ипогасить соду

Добавить изюм и муку

Все ингредиенты тщательно перемешать

Выложить тесто в форму для выпекания

Приготовить глазурь из черного шоколада

Смазать торт сверху и по бокам растопленным, черным шоколадом

Растопить белый шоколад

Смазать торт сверху и по бокам белым шоколадом

Украсить торт