Котлетки с фасолью и белыми грибами
Ингредиенты
фарш мясной - 250 гр
фасоль отварная - 200 гр
грибы(у меня белые) - 3-4 штуки
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт
томатный сок - 200 гр
растительное масло - для жарки
манка - 2 ст.л..
соль,специи - по вкусу
Вкусное сочетание грибов,фасоли и мясного фарша. Всего по чуть-чуть, а получился ужин или обед.
Приготовление
Делаем фарш из свинины и говядины.
Грибы измельчаем в блендере вместе с луком и чесноком. Так же поступаем и с отварной фасолью.
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем яйцо,манку,специи.
Готово! Формируем котлетки и обжариваем их на масле с обеих сторон. Заливаем котлетки томатным соком и тушим до готовности.В конце добавим лавровый лист.