На главную

Суп c белой фасолью

В зимнее время, когда наступили настоящие холода, так хорошо, вернувшись домой, с мороза, съесть тарелку горячего вкусного супа. А если он еще и полезный – это вдвойне хорошо. Таким супом является суп из белой фасоли, который лучше варить на курином бульоне.
  • Ингредиенты
  • Куриные потрошки 150 г
  • Фасоль белая 450 г
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Укроп 10 г
  • Петрушка по вкусу
  • Кубик бульонный 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сливки 4 ст.л.
  • Колбаса копченая 100 г
  • Вода 2.5 л.
  • Кинза 30 г
  • Сметана 6 ч.л.



Способ приготовления

  • В бульон добавить овощи, бульонные кубики и зелень, добавить фасольГотовим Суп c белой фасолью, шаг 1
  • Колбасу нарезать кружочками и добавить в супГотовим Суп c белой фасолью, шаг 2
http://www.appetitikus.ru/sup_s_beloj_fasolyu.html