Суп c белой фасолью
Ингредиенты
Куриные потрошки - 150 г
Фасоль белая - 450 г
Картофель - 1 шт
Морковь - 2 шт
Укроп - 10 г
Петрушка - по вкусу
Кубик бульонный - 2 шт
Соль - по вкусу
Сливки - 4 ст.л.
Колбаса копченая - 100 г
Вода - 2.5 л
Кинза - 30 г
Сметана - 6 ч.л.
В зимнее время, когда наступили настоящие холода, так хорошо, вернувшись домой, с мороза, съесть тарелку горячего вкусного супа. А если он еще и полезный – это вдвойне хорошо. Таким супом является суп из белой фасоли, который лучше варить на курином бульоне.
Приготовление
В бульон добавить овощи, бульонные кубики и зелень, добавить фасоль
Колбасу нарезать кружочками и добавить в суп