Рыбные котлеты
Ингредиенты
Филе хека - 500 г
Лук - 2 шт
Хлеб - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Панировочные сухари - 50 г
Молоко - 50 мл
Вкусные и полезные рыбные котлетки
Приготовление
Филе рыбы поварить пару минут
Достаем рыбу с кастрюли и отделяем шкурку.
Хлеб замачиваем в молоке, лук чистим.
Рыбу, хлеб и лук пропускаем через мясорубку
Добавляем яйцо, солим, перчим, добавляем паприку, немного растительного масла
Все перемешиваем
Панировочные сухари насыпаем в блюдо
Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом
Жарим котлеты с обеих сторон, до золотистого цвета
Готово! Приятного аппетита