Котлеты из рыбы с нутом
Ингредиенты
нут - 160 г
филе белой рыбы - 400 г
зелень рубленная - 2 ст.л.
рыбный бульон - 3 ст.л.
мука - 1-2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
тмин - 1/2 ч.л.
Рыбные котлеты с нутом без яиц.
Приготовление
Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности.
Отварить филе рыбы.
Нут поместить в чашу блендера, добавить филе рыбы, измельчить.
Переложить полученную массу в удобную емкость, добавить соль, перец и тмин. перемешать.
Всыпать муку, перемешать,
затем зелень и рыбный бульон. Перемешать до однородности.
Из полученной массы сформировать котлетки, обжарить на растительном масле
Готово! с двух сторон до румяности и подавать! Приятного аппетита!