Котлеты из фасоли с овощами
Ингредиенты
фасоль - 125 г
лук - 2 шт
большая морковь - 1 шт
растительное масло - 2-3 ст.л.
кориандр - 1/2 ч.л.
соль, перец - по вкусу
панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Фасолевые котлеты содержат большое количество растительного белка, а здесь еще дополнены овощами. Очень вкусные и полезные, попробуйте! :)
Приготовление
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь. Отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, затем измельчить в блендере.
На растительном масле обжарить лук, затем добавить натертую морковь, обжаривать до мягкости.
Затем выложить в чашу к фасоли, все хорошо перемешать, добавить специи,
затем муку. Перемешать.
Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях
Готово! и обжарить с двух сторон до румяной корочки.