Рецепты
Рецепты: например холодец

Рисовые котлеты со стручковой фасолью

Рисовые котлеты со стручковой фасолью

Ингредиенты

Рис Басмати - 200 г
Фасоль стручковая - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 60 г
Сухари панировочные - -
Специи - по вкусу
Масло растительное - -
Вкусные котлеты из отварного риса со стручковой фасолью.

Приготовление

Фасоль отварить до готовности и нарезать мелко. Рис отварить так же до готовности.
Фасоль отварить до готовности и нарезать мелко. Рис отварить так же до готовности.
Сложить в салатник.
Сложить в салатник.
Выбить 2 яйца.
Выбить 2 яйца.
Добавить соль и специи по вкусу и муку. Хорошо перемешать.
Добавить соль и специи по вкусу и муку. Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить до румяного цвета на сковороде с растительным маслом.
Обжарить до румяного цвета на сковороде с растительным маслом.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !