Котлеты из индюшиного фарша с кус-кусом
Ингредиенты
Индюшиный фарш - 1 кг
Кус-кус - 0.5 стакана
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец молотый чёрный и красный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Котлеты с добавлением кус-куса получились очень вкусные и сочные.
Приготовление
Фарш выложить в миску, подготовить кус-кус и лук.
Согласно инструкции на упаковке заварить кус-кус, остудить и добавить к фаршу. Измельчить луковицу. Добавить в фарш чёрный и красный перец, посолить.
В фарш добавить яйцо, хорошо перемешать. Оставить фарш отдохнуть на 20 минут.
В сковороде разогреть масло, сформировать котлеты. Обжарить с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до румяной корочки.
На гарнир у меня тоже был кус-кус с овощами.Приятного аппетита!