Рыбные котлеты с кус-кусом

Ингредиенты
Филе рыбное - 350 гр.
Яйцо куриное - 2 шт
Сливки 30% - 50 мл
Кус-кус - 100 г
Брокколи - 60 г
Мука пшеничная - 30 гр.
Специи - по вкусу
Сухари панировочные - -
Рыбные котлеты с крупой кус-кус и капустой брокколи. Вкусно , что понравится даже тем деткам, кто рыбу "не очень"
Приготовление

В миску сложить кусочки филе рыбы, выбить 2 яйца и влить сливки.Пюрировать.

Крупу залить теплой водой и дать набухнуть.

Отварные соцветия брокколи порубить ножом.

Крупу и капусту добавить в рыбный фарш.

Добавить специи по вкусу и всыпать муку.Хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности.

Готово! Приятного аппетита !