Кус-кус с курицей
Ингредиенты
Филе куриное - 1 кг
Кус-кус - 1 стакан
Соевый соус - 5 ст.л.
Специи для пиццы - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Вкусно и необычно. Почти нет соли.
Приготовление
Куриное филе моем, нарезаем на кусочки.
Вливаем соевый соус. Добавляем специи к птице.
Массируем руками мясо, помогая соевому соусу впитаться в мясо.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо с двух сторон.
В миску всыпать кус кус.
Добавьте к крупе небольшое количество специй и немного соли.
Залейте кипятком на уровень выше уровня крупы на 3-4 см. Крупа набухнет и полностью впитает воду.
Готово! Подайте к столу кус кус с курицей.