Быстрый овощной суп с кус-кусом
Ингредиенты
Бульон или вода - 5 стакана
Кус-кус - 1 стакан
Капуста цветная - 150 г
Брокколи - 150 г
Зелень -
Перец красный жгучий -
Брынзa -
Морковь (по желанию) - 1 шт
Простой и в то же время оригинальный суп для жарких летних дней. Вкусно и диетично!спасибо за рецепт Танечке/ dolphy.
Приготовление
Бульон/воду довести до кипения, добавить капусту,морковь и проварить несколько минут после закипания.
Снять кастрюлю с огня и добавить дроблёную пшеничную крупу кус-кус, накрыть крышкой. Через 5 минут суп готов.
Готово! Разлить по тарелкам. Посыпать сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком), красным острым перцем, раскрошить брынзу.Приятного аппетита!