Салат с кус-кусом
Ингредиенты
Окорочок куриный - 1 шт
Яйцо (отварное) - 3 шт
Огурец - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Кус-кус - 1/2 стакан
Крупа кус-кус - хамелеон. Подстроится под любые продукты. Попробуйте его в салате.
Приготовление
Подготовим продукты.
Крупу кус-кус залить крутым кипятком и посолить (0,5 стакана крупы на 1 стакан воды). Накрыть крышкой и через 15 минут он будет готов. Варить не нужно. Остудить. Отварить окорочок и яйца.
Куриное мясо нарезать кубиком, огурец соломкой, а сыр натереть на терку.
Нарезать зеленый лук.
Собираем салат при помощи кулинарного кольца. Первый слой - кус-кус и майонез.
Второй слой - курица.
Потом лук и майонез.
Теперь яйцо.
Огурец и майонез.
И сыр.
Готово! Убираем кольцо и посыпаем луком. Приятного аппетита!