Рецепты
Рецепты: например холодец

Израильские Кус-Кус

Израильские Кус-Кус

Ингредиенты

оливковое масло - 1 шт
кус-кус - 250 г
ложки - кориандр — 1/2 Чайных шт
репа(пучок, молодая ) -
лук шалот(большой) -
лавровый лист - 1 шт
куриный бульон — 2Чашки -
Рецепт приготовления Кус-Кус с кориандром.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Нарезаем и обжариваем лук в оливковом масле.
Нарезаем и обжариваем лук в оливковом масле.
Добавляем кус-кус и обжариваем вместе с луком в течении 5 минут. Добавить 1 лавровый лист, 1 / 2 чайной ложки кориандра, 2 чашки куриного бульона, довести до кипения , уменьшить огонь и варить около 10 минут.
Добавляем кус-кус и обжариваем вместе с луком в течении 5 минут. Добавить 1 лавровый лист, 1 / 2 чайной ложки кориандра, 2 чашки куриного бульона, довести до кипения , уменьшить огонь и варить около 10 минут.
Нарезаем репу пополам. Добавить немного соли, оливкового масла и перца. Запекать в духовке в течении 10 минут.
Нарезаем репу пополам. Добавить немного соли, оливкового масла и перца. Запекать в духовке в течении 10 минут.
Готовый кус-кус.
Готовый кус-кус.
Готовая репка.
Готовая репка.
Нарезаем кусочками прожаренную баранину и выкладываем на тарелку вместе с кус-кусом и репой. Приятного аппетита!
Нарезаем кусочками прожаренную баранину и выкладываем на тарелку вместе с кус-кусом и репой. Приятного аппетита!