Котлеты из капусты
Ингредиенты
капуста - 1 кочан
яйца - 3 шт
сухари панировочные - 200 г
мука - 200 г
соль, перец - по вкусу
масло растительное - для жарки
Этот рецепт для любителей капусты.Котлеты из молодой капусты получаются нежными вкусными и прекрасно разнообразят ваш стол.
Приготовление
Вилок капусты очистить от верхних листьев.
Отварить его в кипящей подсоленной воде в течении 8 минут.Вынуть, охладить.Разобрать на листочки.
Каждый листочек поперчить и сложить конвертиком.
Приготовить муку, панировочные сухари и яйца, которые взбить вилкой.
Капустные конвертики обмакивать в муку, в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Обжаривать на сковороде с двух сторон.
Готово! Можно подавать как самостоятельное блюдо.