Рецепты
Рецепты: например холодец

Котлеты из куриного филе с сыром

Котлеты из куриного филе с сыром

Ингредиенты

Куриное филе - 1.300кг
панировочные сухари - 100 г
сыр твердый - 70 г
петрушка - начинка
масло сливочное - 50 г
масло растительное - для жарки
орехи грецкие - 1горсть маринад
перец черный - 5шт маринад
соль - 1стл маринад
масло растительное - 2стл маринад
сок лимона - 2стл маринад
гранатовый сок концентрированный - 1стл маринад
специи по вкусу - маринад
Вкусные котлеты с сыром.

Приготовление

Маринуем куриное филе, для чего в ступке растираем все составляющие для маринада в ступке.Маринад у меня всегда разный в зависимости от настроения. Теперь этой массой натираем филе и убираем в холодильник. Такой продукт может храниться дня 3-4 в холодильнике.  Но при большой необходимости можно воспользоваться и через полчаса.
Маринуем куриное филе, для чего в ступке растираем все составляющие для маринада в ступке.Маринад у меня всегда разный в зависимости от настроения. Теперь этой массой натираем филе и убираем в холодильник. Такой продукт может храниться дня 3-4 в холодильнике. Но при большой необходимости можно воспользоваться и через полчаса.
Делаем начинку. На мелкой терке натереть сыр, нарезать петрушку, соединить. Разделить на 4 части. В каждую добавить кусочек масла, сформировать 4 шарика и отправить в морозилку.
Делаем начинку. На мелкой терке натереть сыр, нарезать петрушку, соединить. Разделить на 4 части. В каждую добавить кусочек масла, сформировать 4 шарика и отправить в морозилку.
Теперь берем филе, его надо раскрыть при помощи очень острого ножа. Накрыть полиэтиленом и отбить, без фанатизма. Теперь на край положить начинку. И начинаем заворачивать, чтоб начинка оказалась внутри.
Теперь берем филе, его надо раскрыть при помощи очень острого ножа. Накрыть полиэтиленом и отбить, без фанатизма. Теперь на край положить начинку. И начинаем заворачивать, чтоб начинка оказалась внутри.
И ладошками сжимаем, как котлету, а теперь отправляем наше филе  минут на  15 в морозилку.  За это время они как бы схватываются, но не морозить
И ладошками сжимаем, как котлету, а теперь отправляем наше филе минут на 15 в морозилку. За это время они как бы схватываются, но не морозить
Затем наши котлеты панируем в крошке, обычно делаю сама, и опять сжимаем как котлету, оставляем  минут на  10. За это время они отдадут крошке часть влаги, теперь панируем еще раз, и опять сжимаем
Затем наши котлеты панируем в крошке, обычно делаю сама, и опять сжимаем как котлету, оставляем минут на 10. За это время они отдадут крошке часть влаги, теперь панируем еще раз, и опять сжимаем
Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать на сильном огне минуты по 3-4 с каждой стороны, чтобы запечатать сок внутри.
Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать на сильном огне минуты по 3-4 с каждой стороны, чтобы запечатать сок внутри.
Затем убавить жар и довести до готовности. В конце, как правило, накрываю крышкой, но это в самом конце. Всего они жарятся минут 25.
Затем убавить жар и довести до готовности. В конце, как правило, накрываю крышкой, но это в самом конце. Всего они жарятся минут 25.
Готово! Утомительно? Да, но вкусно. На такие подвиги пойдешь только от большой любви.А вот она в разрезе. Сочно? И весь сок внутри!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Готово! Утомительно? Да, но вкусно. На такие подвиги пойдешь только от большой любви.А вот она в разрезе. Сочно? И весь сок внутри!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!