Рецепты
Рецепты: например хумус

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

Ингредиенты

печень куриная - 550 г
лук репчатый крупный - 1 шт
морковь - 1 шт
рис (сырого) - 100 г
чеснок - 5-7 зубчиков
соль - по вкусу
перец черный молотый - 1 щепотка
мука пшеничная - 1 стакан
рафинированное масло - для жарки
Очень вкусные котлеты из куриной печени с добавлением овощей и риса.

Приготовление

Подготовьте продукты. Овощи очистить. Рис отварить в подсоленой воде в соотношении 1:2 до готовности, остудить. Печень вымыть, удалить жир.
Подготовьте продукты. Овощи очистить. Рис отварить в подсоленой воде в соотношении 1:2 до готовности, остудить. Печень вымыть, удалить жир.
Берем мясорубку, и пропускаем пару раз через мелкое сито все ингредиенты: лук, чеснок, морковь, печень. Также добавляем отварной рис. Смешиваем.
Берем мясорубку, и пропускаем пару раз через мелкое сито все ингредиенты: лук, чеснок, морковь, печень. Также добавляем отварной рис. Смешиваем.
С печеночную массу добавьте соль, специи, муку пшеничную. Размешайте все до однородной массы.
С печеночную массу добавьте соль, специи, муку пшеничную. Размешайте все до однородной массы.
Столовой ложкой набираем фарш печеночный и кладем в разогретое масло рафинированное и обжариваем до корочки с обоих сторон.
Столовой ложкой набираем фарш печеночный и кладем в разогретое масло рафинированное и обжариваем до корочки с обоих сторон.
Готово! Печеночные котлеты готовы, подавать со сметной!
Готово! Печеночные котлеты готовы, подавать со сметной!