Рецепты
Рецепты: например голубцы

Домашние котлеты из фарша

Домашние котлеты из фарша

Ингредиенты

мясной фарш - 1 кг
лук - 1 шт
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
паприка - по вкусу
чабрец - по вкусу
вода - 100 мл

Приготовление

В данном случае берем свинину, которую нужно прокрутить через мясорубку два раза. Можно также воспользоваться измельчителем, однако, не стоит сильно измельчать мясо, чтобы оно не дало сок и не получилась каша.
В данном случае берем свинину, которую нужно прокрутить через мясорубку два раза. Можно также воспользоваться измельчителем, однако, не стоит сильно измельчать мясо, чтобы оно не дало сок и не получилась каша.
Далее нужно добавить в фарш черный перец, красный молотый перец и чабрец. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Мешать нужно много, скорее вымешивать мясо. В этом случае получатся очень вкусные котлеты, которые будут просто таять во рту. Если фарш получается плотным и сухим, то следует добавить кипяченой воды.
Далее нужно добавить в фарш черный перец, красный молотый перец и чабрец. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Мешать нужно много, скорее вымешивать мясо. В этом случае получатся очень вкусные котлеты, которые будут просто таять во рту. Если фарш получается плотным и сухим, то следует добавить кипяченой воды.
Полученный фарш нужно поставить в холодильник или в любое прохладное место, чтобы оно дозревало. Выстаивать фарш лучше всего не мене двух-трех часов. Когда время истечет, нужно очистить луковицу и натереть ее на терке или измельчить в блендере. Добавить в фарш, все перемешать.
Полученный фарш нужно поставить в холодильник или в любое прохладное место, чтобы оно дозревало. Выстаивать фарш лучше всего не мене двух-трех часов. Когда время истечет, нужно очистить луковицу и натереть ее на терке или измельчить в блендере. Добавить в фарш, все перемешать.
Формируем котлеты, смачивая руки в воде. Нужно лепить небольшие котлеты, толщиной примерно 2 сантиметра. Обжарить на углях, выложив котлеты на решетку или обжарив на электрической решетке.
Формируем котлеты, смачивая руки в воде. Нужно лепить небольшие котлеты, толщиной примерно 2 сантиметра. Обжарить на углях, выложив котлеты на решетку или обжарив на электрической решетке.
Получаются очень вкусные, сочные и сытные котлетки, которые могут стать прекрасной альтернативой немного поднадоевшим шашлыкам. Получаются очень вкусные котлеты, которые можно смело брать на заметку. Готовятся котлеты очень быстро, особых затрат не требует данный рецепт, зато получается очень вкусное блюдо.
Получаются очень вкусные, сочные и сытные котлетки, которые могут стать прекрасной альтернативой немного поднадоевшим шашлыкам. Получаются очень вкусные котлеты, которые можно смело брать на заметку. Готовятся котлеты очень быстро, особых затрат не требует данный рецепт, зато получается очень вкусное блюдо.