Рецепты
Рецепты: например холодец

Котлеты из фарша в духовке

Котлеты из фарша в духовке

Ингредиенты

мясной фарш - 500 г
капуста - 150 г
морковь - 1 шт
лук - 2 шт
манная крупа - 6 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление

Итак, прежде всего, нужно подготовить фарш. Для этого мы прокручиваем через мясорубку куриное филе. Если берете говядину или свинину, то лучше прокрутить два раза. Затем выложить фарш в глубокую посуду, куда также нужно отправить капусту и морковь.
Итак, прежде всего, нужно подготовить фарш. Для этого мы прокручиваем через мясорубку куриное филе. Если берете говядину или свинину, то лучше прокрутить два раза. Затем выложить фарш в глубокую посуду, куда также нужно отправить капусту и морковь.
Что касается капусты, то ее лучше измельчить в блендере, а морковь натереть на мелкой терке. Затем нужно добавить в фарш немного манки для вязкости, соль и перец. Все перемешать до однородной массы.
Что касается капусты, то ее лучше измельчить в блендере, а морковь натереть на мелкой терке. Затем нужно добавить в фарш немного манки для вязкости, соль и перец. Все перемешать до однородной массы.
Сформировать котлеты, смочив руки в воде. По форме они могут быть любыми. Главное, смазать растительным маслом противень, чтобы котлеты не приставали. Перед тем, как отправить котлеты в духовку, их рекомендуется смазать растопленным сливочным маслом. Затем включить режим гриля и отправляем котлеты запекаться на 30 минут.
Сформировать котлеты, смочив руки в воде. По форме они могут быть любыми. Главное, смазать растительным маслом противень, чтобы котлеты не приставали. Перед тем, как отправить котлеты в духовку, их рекомендуется смазать растопленным сливочным маслом. Затем включить режим гриля и отправляем котлеты запекаться на 30 минут.
Выпекать котлеты можно под фольгой, это позволит сохранить мясной сок и сократить время приготовления. Такие котлеты можно также приготовить в пароварке, что считается еще более щадящим способом тепловой обработки.
Выпекать котлеты можно под фольгой, это позволит сохранить мясной сок и сократить время приготовления. Такие котлеты можно также приготовить в пароварке, что считается еще более щадящим способом тепловой обработки.
Готовые котлеты можно подавать со свежей зеленью и любым гарниром. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, рисом, гречкой и овощами. Блюдо получается просто великолепным. Готовится быстро, не требует особых затрат. При этом, стоит учитывать, что капуста увеличивает объем фарша и придает очень приятный вкус котлетам.
Готовые котлеты можно подавать со свежей зеленью и любым гарниром. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, рисом, гречкой и овощами. Блюдо получается просто великолепным. Готовится быстро, не требует особых затрат. При этом, стоит учитывать, что капуста увеличивает объем фарша и придает очень приятный вкус котлетам.