На главную

Котлеты из фарша с луком

Котлеты из свежего фарша с луком и яйцом, обжаренные на подсолнечном масле и запеченые в духовке.
  • Ингредиенты
  • Фарш смешанный 500 г
  • Булочка белая 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное 100 мл.
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Перец красный по вкусу
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Котлеты из фарша с луком, шаг 1
  • Смешать фарш, лук, яйцо и специи.Готовим Котлеты из фарша с луком, шаг 2
  • Нагреть молоко и размочить в нем булочкуГотовим Котлеты из фарша с луком, шаг 3
  • Размоченную в молоке булочку добавить к фаршуГотовим Котлеты из фарша с луком, шаг 4
  • Все тщательно перемешатьГотовим Котлеты из фарша с луком, шаг 5
  • Обжарить котлетки с одной стороны примерно 2 минутыГотовим Котлеты из фарша с луком, шаг 6
  • Обжарить котлетки с другой стороны тоже 2 минутыГотовим Котлеты из фарша с луком, шаг 7
  • Выложить котлеты на противеньГотовим Котлеты из фарша с луком, шаг 8
  • Поставить в духовку на 30 минутГотовим Котлеты из фарша с луком, шаг 9
  • Готовые котлетки выложить на тарелкуГотовим Котлеты из фарша с луком, шаг 10
  • Котлетки можно подавать с цветной капустой и жареными кабачкамиГотовим Котлеты из фарша с луком, шаг 11
http://www.appetitikus.ru/kotlety_iz_farsha_s_lukom.html