Найти

Котлеты из фарша с луком

Котлеты из фарша с луком

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 г
Булочка белая – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Молоко – 200 г
Лук репчатый – 2 шт
Масло подсолнечное – 100 мл
Перец черный горошек – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Соль – по вкусу
Котлеты из свежего фарша с луком и яйцом, обжаренные на подсолнечном масле и запеченые в духовке.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Смешать фарш, лук, яйцо и специи.
Смешать фарш, лук, яйцо и специи.
Нагреть молоко и размочить в нем булочку
Нагреть молоко и размочить в нем булочку
Размоченную в молоке булочку добавить к фаршу
Размоченную в молоке булочку добавить к фаршу
Все тщательно перемешать
Все тщательно перемешать
Обжарить котлетки с одной стороны примерно 2 минуты
Обжарить котлетки с одной стороны примерно 2 минуты
Обжарить котлетки с другой стороны тоже 2 минуты
Обжарить котлетки с другой стороны тоже 2 минуты
Выложить котлеты на противень
Выложить котлеты на противень
Поставить в духовку на 30 минут
Поставить в духовку на 30 минут
Готовые котлетки выложить на тарелку
Готовые котлетки выложить на тарелку
Котлетки можно подавать с цветной капустой и жареными кабачками
Котлетки можно подавать с цветной капустой и жареными кабачками
Источник: www.appetitikus.ru