Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Котлеты из фарша с луком

Котлеты из фарша с луком

Ингредиенты

Фарш смешанный - 500 г
Булочка белая - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко - 200 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло подсолнечное - 100 мл
Перец черный горошек - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Соль - по вкусу
Котлеты из свежего фарша с луком и яйцом, обжаренные на подсолнечном масле и запеченые в духовке.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Смешать фарш, лук, яйцо и специи.
Смешать фарш, лук, яйцо и специи.
Нагреть молоко и размочить в нем булочку
Нагреть молоко и размочить в нем булочку
Размоченную в молоке булочку добавить к фаршу
Размоченную в молоке булочку добавить к фаршу
Все тщательно перемешать
Все тщательно перемешать
Обжарить котлетки с одной стороны примерно 2 минуты
Обжарить котлетки с одной стороны примерно 2 минуты
Обжарить котлетки с другой стороны тоже 2 минуты
Обжарить котлетки с другой стороны тоже 2 минуты
Выложить котлеты на противень
Выложить котлеты на противень
Поставить в духовку на 30 минут
Поставить в духовку на 30 минут
Готовые котлетки выложить на тарелку
Готовые котлетки выложить на тарелку
Котлетки можно подавать с цветной капустой и жареными кабачками
Котлетки можно подавать с цветной капустой и жареными кабачками