Рецепты
Рецепты: например канапе

Котлеты из печени с рисом

Котлеты из печени с рисом

Ингредиенты

Печень говяжья - 1 кг
Рис отварной - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Панировочные сухари - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Очень вкусные котлетки,которые могут подаваться как самостоятельное блюдо.

Приготовление

Набор продуктов для приготовления котлет.
Набор продуктов для приготовления котлет.
Лук порезать кубиками и обжарить. Печень пропустить через мясорубку. Рис, обжаренный лук и перемолотую печень смешать, посолить и поперчить по вкусу. Из фарша сформировать котлетки, обхлопывая их со всех сторон и обваливая в панировочных сухарях.Обжарить слегка на растительном масле в сковороде.
Лук порезать кубиками и обжарить. Печень пропустить через мясорубку. Рис, обжаренный лук и перемолотую печень смешать, посолить и поперчить по вкусу. Из фарша сформировать котлетки, обхлопывая их со всех сторон и обваливая в панировочных сухарях.Обжарить слегка на растительном масле в сковороде.
Готово! Готовые котлетки поставить на 20 мин. в разогретую духовку. Подавать с овощами.Приятного аппетита!!!
Готово! Готовые котлетки поставить на 20 мин. в разогретую духовку. Подавать с овощами.Приятного аппетита!!!