Куриные котлеты с нутом на пару
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Репчатый лук - 1 шт
Консервированный нут - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 50 г
Мука - 30 гр.
Соль и специи - по вкусу
Крупа кус кус для панировки - -
Нежные котлеты из куриного мяса с добавлением гороха нут, в панировке из крупы кус кус.
Приготовление
Куриное филе нарезать мелко и уложить в мисочку.
Горох промыть и раздавить вилкой.
Луковицу пюрировать.
К куриному мясу выложить нут, пюре из лука, выбить яйцо.Добавить соль и специи по вкусу.
Добавить сухари и муку. Перемешать , дать фаршу постоять минут 15.
Сформировать котлеты и обвалять в крупе.
Круги пароварки смазать растительным маслом , выложить котлеты. Готовить в течении 25 минут.
Готово! Приятного аппетита !