Котлеты куриные с капустой и сыром
Ингредиенты
фарш куриный - 300-350 г
батон белый - 2 кус.
капуста молодая - 1/4 вил.
лук зеленый - 0.5 пучок
соль, перец - по вкусу
сыр твердый - 50 г
мука - для панировки
масло растительное - для обжаривания
Необыкновенно сочные, вкусные котлеты.
Приготовление
К фаршу добавить размягченный в молоке или воде батон (я добавляю вместе с краями, они размокают хорошо).
Посолить и поперчить, добавить нашинкованную и хорошо помятую руками капусту.
Также добавить измельченный зеленый лук. Хорошо фарш перемешать. Сформировать котлеты, в середину каждой поместить по кусочку сыра.
Обвалять котлеты в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
Готово! Приятного аппетита!