Котлеты Малахеевские

Ингредиенты
Свинина бескостная (говядина) - 500 г.
Лук репчатый или порей - 100 г.
Морковь - 1 шт
Булка белая - 50 г
Яйцо - 1 шт
Рис отварной - 3 ст.л.
Соль и приправы - по вкусу
Это рецепт старинной русской кухни, как утверждают в первоисточнике. Отсюда и название, очевидно. Простое в приготовлении и вкусное блюдо.
Приготовление

Лук с морковью тушим на сковороде. В оригинале репчатый лук. Я взяла порей.

Пропускаем через мясорубку свинину, лук с морковью и вымоченную булочку. Можно добавить пару зубочков чеснока и немного имбиря, но это на вкус. А также отварной рис. Солим и приправляем по вкусу. Хорошо перемешиваем фарш.

Формируем котлеты и жарим.

Готово! Вот и все готово.