Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Котлеты пожарские

Котлеты пожарские

Ингредиенты

куриное мясо - 500 г
белый хлеб - 100 г
яйцо - 1 шт
сливки - 1 стакан
сухари панировочные - 150 г
масло сливочное - 100 г
соль - по вкусу

Приготовление

Для  начала нужно прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере мясо курицы. Его можно прокрутить вместе луковицей, так фарш станет еще вкуснее и сочнее.
Для начала нужно прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере мясо курицы. Его можно прокрутить вместе луковицей, так фарш станет еще вкуснее и сочнее.
Затем нужно замочить белый хлеб в сливках, затем отжать его и добавить к фаршу. Полученную смесь еще раз прокрутить через мясорубку. Можно также добавить еще одну луковицу. Должна получиться однородная смесь. Затем добавляем в фарш соль, перец и половину сливочного масла. В этом случае котлеты получатся невероятно сочными, нежными и сытными.
Затем нужно замочить белый хлеб в сливках, затем отжать его и добавить к фаршу. Полученную смесь еще раз прокрутить через мясорубку. Можно также добавить еще одну луковицу. Должна получиться однородная смесь. Затем добавляем в фарш соль, перец и половину сливочного масла. В этом случае котлеты получатся невероятно сочными, нежными и сытными.
Взбиваем тщательно фарш до получения однородной массы. Затем, намочив руки в воде, формируем котлеты продолговатой формы. Далее нужно взбить яйца и окунуть в яичную смесь каждую котлету. После этого нужно обвалять котлеты в сухарях.
Взбиваем тщательно фарш до получения однородной массы. Затем, намочив руки в воде, формируем котлеты продолговатой формы. Далее нужно взбить яйца и окунуть в яичную смесь каждую котлету. После этого нужно обвалять котлеты в сухарях.
На сковороде нужно растопить сливочное масло и обжарить котлеты с обеих сторон до образования золотистой корочки. При этом не стоит растапливать и обжаривать на большом огне, так как сливочное масло начинает гореть и появляется обычно неприятный привкус прогорклости у блюд.
На сковороде нужно растопить сливочное масло и обжарить котлеты с обеих сторон до образования золотистой корочки. При этом не стоит растапливать и обжаривать на большом огне, так как сливочное масло начинает гореть и появляется обычно неприятный привкус прогорклости у блюд.
Готовые котлеты нужно выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать котлеты нужно в горячем виде с любым гарниром или салатом. Блюдо получается просто восхитительным, эти котлеты относятся к самым нежным котлетам, какие вы только пробовали.
Готовые котлеты нужно выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать котлеты нужно в горячем виде с любым гарниром или салатом. Блюдо получается просто восхитительным, эти котлеты относятся к самым нежным котлетам, какие вы только пробовали.