Рецепты
Рецепты: например голубцы

Котлеты Камыши

Котлеты Камыши

Ингредиенты

Мясо говядина - 600 г
Сало свежее - 150 г
Лук репчатый - 2 шт
Хлеб — 2 ломтика (белый) -
Молоко — 100 мл -
Яйца - 1 шт
Чеснок — 1-2 зубчика -
Соль — по вкусу -
Перец черный — молотый -
Панировочные сухари -
Масло подсолнечное — для жарки -
Оригинальный рецепт, красиво оформленные и вкусные котлетки. Эти котлеты «Камыши» прекрасно смотрятся на праздничном столе, отличный вариант для детского дня рождения.

Приготовление

Для приготовления котлет "Камыши", мясо, сало, лук, размоченный в молоке и отжатый хлеб, чеснок пропускаем через мясорубку. Фарш солим и перчим. Формуем котлеты (в форме камыша), панируем в сухарях и жарим на небольшом огне до готовности. Даем котлетам остыть. Нанизываем наши котлеты на шпажки и ставим в высокий стакан или небольшую прозрачную вазу, сюда же ставим перья зеленого лука. Котлеты «Камыши» готовы!
Для приготовления котлет "Камыши", мясо, сало, лук, размоченный в молоке и отжатый хлеб, чеснок пропускаем через мясорубку. Фарш солим и перчим. Формуем котлеты (в форме камыша), панируем в сухарях и жарим на небольшом огне до готовности. Даем котлетам остыть. Нанизываем наши котлеты на шпажки и ставим в высокий стакан или небольшую прозрачную вазу, сюда же ставим перья зеленого лука. Котлеты «Камыши» готовы!