Котлеты рисово-картофельные с морковью
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Рис длиннозерный - 150 г
Морковь - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Это такие котлеты с сюрпризом внутри ввиде луково-морковной начинки.
Приготовление
Картофель очистить,отварить и размять.
Отварить рис и соединить с картофелем.Измельчить зелень и добавить к картофельно-рисовой смеси.
Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке, обжарить на растительном масле до мягкости.
Из картофельно-рисовой смеси сделать шарики, расплющить и в центр положить обжаренные морковь с луком,
а затем сформировать котлеты.
Обжарить котлеты на растительном масле со всех сторон.
Готово! Подавать горячими. Приятного аппетита!