Рисовые котлеты с сыром
Ингредиенты
Рис - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр российский - 100 г
Укроп - 3 вет.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сухари панировочные - 1 стакан
Такие котлеты прекрасная альтернатива обычному рисовому гарниру. Необычно и очень вкусно.
Приготовление
Обычным способом отвариваем рис. Охлаждаем и добавляем яйцо.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Рис солим, перчим.
Добавляем тёртый сыр.
Зелень измельчаем и также добавляем к рису.
Формируем котлеты, панируем их в муке.
Жарим их с двух сторон на растительном масле с двух сторон.
Готово! Котлеты готовы. Они прекрасно подходят к рыбе.