Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рисово-гречневые котлеты

Рисово-гречневые котлеты

Ингредиенты

отварной рис - 150 г
отварная гречка - 150 г
вода (или рассол) - 5-6 ст.л.
мука - 3 ст.л.
адыгейская соль с травами - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зеленый лук - несколько перьев
растительное масло - для жарки
Вкусные котлетки для разнообразия на постном столе :)

Приготовление

Рис и гречку перемешать с водой,
Рис и гречку перемешать с водой,
добавить муку,
добавить муку,
специи,
специи,
зелень, перемешать.
зелень, перемешать.
Из полученной массы сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Из полученной массы сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!