Рисовые котлеты с копченой курицей и горошком
Ингредиенты
Рис отварной - 200 г
Куриное мясо копченое - 1 окорочок
Горошек зеленый - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 40 гр.
Специи - по вкусу
Масло растительное - -
Котлеты из риса с копченым куриным мясом и консервированным горошком.
Приготовление
Окорочок нарезать мелко.
В салатник выложить отварной рис и кусочки куриного мяса.
Добавить горошек и выбить яйцо, перемешать.Соль и специи добавляем по вкусу.
Добавить муку.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке иобжарить до готовности на сковороде с растительным маслом.
Готово! Приятного аппетита !