Котлеты с сыром
Ингредиенты
Свинина - 200 г
Говядина - 200 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 30 мл.
Сухари панировочные - 50 г
Вкусные котлеты из говядины и свинины с начинкой.
Приготовление
Пропускаем, мясо через мясорубку. Фарш получится вкусным, если взять свинину и говядину в равных пропорциях.
Овощи чистим и, так же, пропускаем через мясорубку. Помимо лука и моркови можно добавить пастернак.
Добавляем в фарш яйцо, соль и черный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.
Твердый сыр нарезаем кусочками.
Из фарша формируем котлеты, в средину котлет кладем по кусочку сыра. Котлеты обволакиваем в панировке.
На сковородку наливаем подсолнечное масло и ставим на огонь. В разогретое масло кладем котлеты и обжариваем с двух сторон.
Готово! Котлеты подаем горячими, приятного аппетита.