Котлеты с творогом
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Говядина - 200 г
Творог - 150
Лук репчатый, большой - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Яйцо куриное - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Обязательно попробуйте приготовить котлеты с творогом. Творог в котлетах не ощущается, но придаёт котлетам сочность и лёгкость.
Приготовление
Для приготовления котлет, нам понадобится фарш, творог, лук,чеснок, яйцо,соль, перец, растительное масло.
Лук мелко нарезаем.
Чеснок мелко нарезаем.
Соединяем все ингредиенты вместе, солим, перчим.
Котлетную массу хорошо отбиваем.
Формируем котлеты.
Панируем в муке и обжариваем на растительном с двух сторон.
Готово! Котлеты с творогом получаются мягкими, сочными с хрустящей корочкой.